Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
6 Stück
Eier (Grösse M)
- 0,5 Liter Wasser
5
Zubereitung
0,5 Liter Wasser in den Thermomix geben.
Gareinsatz einlegen, Eier einpieksen und in den Gareinsatz legen.
10 Minuten, Varoma, Stufe 1
weiche Frühstückseier
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Gareinsatz
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenJa, hatte es letztens auch
Ja, hatte es letztens auch mit 9 Minuten ausprobiert!!!
Es kommt glaube ich auch darauf an wie groß die Eier sind und wie viele man macht!
Ich wünsche gutes gelingen und schöne Feiertage
lg
Haben 10 min ,varoma ,Stufe
Haben 10 min
"Mixtopf geschlossen" ,varoma ,Stufe 1 uns waren sie etwas fest das Eiweiß und Eigelb war flüssig das nächste mal machen wir 9 min mal
Habe es mit 11 Minuten
Habe es mit 11 Minuten ausprobiert und mir waren sie noch nicht weich genug!
Bei 10 Minuten ist das Eiweiß fest und das Eigelb weich und innen leicht flüssig!
Ich ändere den Titel gerne in weiche Frühstückseier!
Liebe Grüsse
Na, da sind die Eier aber
Na, da sind die Eier aber sicher noch sehr weich! Im Jeden TG Geniessen stehen andere Zeiten.
Mechthild Hellermann