3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Weiche Frühstückseier


Drucken:
4

Zutaten

6 Stück

Eier (Grösse M)

  • 0,5 Liter Wasser
5

Zubereitung

    weiche Frühstückseier
  1. 0,5 Liter Wasser in den Thermomix geben. 


    Gareinsatz einlegen, Eier einpieksen und in den Gareinsatz legen.


    Mixtopf geschlossen 10 Minuten, Varoma, Stufe 1


     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Gareinsatz
    Gareinsatz
    jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Ja, hatte es letztens auch

    Verfasst von JuleGismo am 26. Dezember 2014 - 13:58.

    Ja, hatte es letztens auch mit 9 Minuten ausprobiert!!!

    Es kommt glaube ich auch darauf an wie groß die Eier sind und wie viele man macht!

    Ich wünsche gutes gelingen und schöne Feiertage tmrc_emoticons.;) 

    lg

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Haben 10 min  ,varoma ,Stufe

    Verfasst von Afjt am 26. Dezember 2014 - 13:53.

    Haben 10 min 

    Mixtopf geschlossen,varoma ,Stufe 1 uns waren sie etwas fest das Eiweiß und Eigelb war flüssig das nächste mal machen wir 9 min mal 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Habe es mit 11 Minuten

    Verfasst von JuleGismo am 18. Mai 2014 - 22:05.

    Habe es mit 11 Minuten ausprobiert und mir waren sie noch nicht weich genug! 

    Bei 10 Minuten ist das Eiweiß fest und das Eigelb weich und innen leicht flüssig!

    Ich ändere den Titel gerne in weiche Frühstückseier! tmrc_emoticons.;-) 

    Liebe Grüsse

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Na, da sind die Eier aber

    Verfasst von Mechthild Hellermann am 18. Mai 2014 - 16:59.

    Na, da sind die Eier aber sicher noch sehr weich! Im Jeden TG Geniessen stehen andere Zeiten. 

    Mechthild Hellermann

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können