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4
Zutaten
9 Stück
Zucchini-Möhren-Puffer
- Salz, zum Würzen
- 400 Gramm Karotten, in Stücken
- 400 Gramm Zucchini, in Stücken
- 2 Stück Eier
- 10 Gramm zarte Haferflocken
- Gewürze, Chiliflocken, Pfeffer, Muskat
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6
1h 5min
Zubereitung 45minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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5
Zubereitung
- Die Karotten für 8 Sek./Stufe 4 in den Mixtopf. In eine Schüssel umfüllen und salzen.
- Die Zucchini für 6 Sek./Stufe 4 in den Mixtopf. In die Karottenschüssel umfüllen und noch einmal salzen.
- Die Karotten-Zucchini-Mischung 30 Minuten stehen lassen. Das Salz zieht noch einmal das Wasser aus dem Gemüse. Das Gemüse sehr gut ausdrücken und zurück in den Mixtopf.
- Eier, Haferflocken und Gewürze (ich nutze gerne Chili, weil es der Süße der Karotten und der Zucchini noch einmal einen sehr leckeren Geschmack gibt) hinzugeben und 15 Sek./
/Stufe 3 vermengen.
- Insgesamt 9 Puffer auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 15 - 20 Minuten backen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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Messbecher TM5/TM6
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Tipp
Super lecker mit Kräuterquark und Räucherlachs!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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