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4
Zutaten
9 Stück
Zucchini-Möhren-Puffer
- Salz, zum Würzen
- 400 Gramm Karotten, in Stücken
- 400 Gramm Zucchini, in Stücken
- 2 Stück Eier
- 10 Gramm zarte Haferflocken
- Gewürze, Chiliflocken, Pfeffer, Muskat
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6
1h 5min
Zubereitung 45minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
- Die Karotten für 8 Sek./Stufe 4 in den Mixtopf. In eine Schüssel umfüllen und salzen.
- Die Zucchini für 6 Sek./Stufe 4 in den Mixtopf. In die Karottenschüssel umfüllen und noch einmal salzen.
- Die Karotten-Zucchini-Mischung 30 Minuten stehen lassen. Das Salz zieht noch einmal das Wasser aus dem Gemüse. Das Gemüse sehr gut ausdrücken und zurück in den Mixtopf.
- Eier, Haferflocken und Gewürze (ich nutze gerne Chili, weil es der Süße der Karotten und der Zucchini noch einmal einen sehr leckeren Geschmack gibt) hinzugeben und 15 Sek./
"Linkslauf" /Stufe 3 vermengen.
- Insgesamt 9 Puffer auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 15 - 20 Minuten backen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Super lecker mit Kräuterquark und Räucherlachs!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr lecker, habe noch etwas Parmesan in die Masse...
Sehr lecker, habe noch etwas Parmesan in die Masse gegeben.