Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
3 Portion/en
- 500 g Zucchini, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, in Stücken
- 2 Eier
- ca.100 g Mehl
- 3 EL
- 6 Blättchen frische Minze
- Dillspitzen nach Geschmack
- 1,5-2 Teelöffel Salz
- Pfeffer
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Alle Zutaten in den geben und 5 Sek./ST.5 zerkleinern.
Sollte die Masse zu wässrig sein,einfach noch Mehl hinzugeben.
1EL Masse in die Pfanne geben und glatt streichen.Von jeder Seite hellbraun
braten
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Dazu paßt Tzaziki oder Tomaten und Salatgurke mit Tzaziki.
Bei zu großen Zucchinis empfehle ich,das Innere mit den Kernen zu entfernen.
Anstelle von Mehl kann man auch Paniermehl verwenden.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenWir sind begeistert.
Wir sind begeistert.
Sehr gut!...
Sehr gut!
fuppi
Die Puffer haben sehr gut
Die Puffer haben sehr gut geschmeckt. Minze hab ich weggelassen. Dazu gabs einen Kräuter-Joghurt-Schmand und Karottensalat. Haben mir auch kalt geschmeckt.
LG
MixIt
Zucchini-Puffer ich finde das
Zucchini-Puffer
ich finde das rezept auch super!!
hat es schon mal jemand im backofen probiert?
Lecker und eine gute
Lecker und eine gute Möglchkeit den momenanen Zucchiniüberschuss kindergerecht zu verbrauchen. Den Kleinen hat es ebeno gut geschmeckt wie uns. Ich hab nur noch vorher etwas Käse auf Stufe 5-6 zerkleinert und den dann später mit dem Mehl untergerührt. Dazu gab es Sauerrahmdip mit Petersilie.
Läkkkkaaahhh! Bisschen
Läkkkkaaahhh!
Bisschen weniger Salz für mich, aber ansonsten lecker, auch, weil sie so schön locker sind!
Ich habe dieses Rezept
Ich habe dieses Rezept ausprobiert, da ich noch Zucchinis im Kühlschrank hatte.
Auch ohne Minze shmecken die Puffer einfach lecker!!!!
Dazu gabs bei uns Tzaziki und einen gemischten Salat.
5 Sterne ***** für dieses leckere vegetarische Gericht!
Danke, das mit dem Apfelmus
Danke,
das mit dem Apfelmus probiere ich mal aus.
LG Sunny 64
Sehr sehr lecker, hätte ich
Sehr sehr lecker, hätte ich nicht gedacht.
Haben es mit Tzatziki gegessen und die übrig gebliebenen nochmal in der Pfanne kurz knusprig gebraten und mit Apfelmus genossen.
Volle *****zahl von mir. Danke fürs Rezept.
Lg Thermoguzzi
Man muß immer etwas haben worauf man sich freut