Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
3 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 500 g Zucchini, in Stücken
  • 100 g Zwiebeln, in Stücken
  • 2 Eier
  • ca.100 g Mehl
  • 3 EL
  • 6 Blättchen frische Minze
  • Dillspitzen nach Geschmack
  • 1,5-2 Teelöffel Salz
  • Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen geben und 5 Sek./ST.5 zerkleinern.

    Sollte die Masse zu wässrig sein,einfach noch Mehl hinzugeben.

    1EL Masse in die Pfanne geben und glatt streichen.Von jeder Seite hellbraun

     braten

Tipp

Dazu paßt Tzaziki oder Tomaten und Salatgurke mit Tzaziki.

Bei zu großen Zucchinis empfehle ich,das Innere mit den Kernen zu entfernen.

Anstelle von Mehl kann man auch Paniermehl verwenden.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Zucchinipuffer

Drucken:

Kommentare

  • 20. Januar 2017 - 19:16
    5.0

    Wir sind begeistert.

  • 12. September 2016 - 06:59

    Sehr gut!

    fuppi

  • 21. Juli 2015 - 16:58
    5.0

    Die Puffer haben sehr gut geschmeckt. Minze hab ich weggelassen. Dazu gabs einen Kräuter-Joghurt-Schmand und Karottensalat. Haben mir auch kalt geschmeckt. 

    Cooking 1

  • 24. November 2014 - 23:25

    Zucchini-Puffer

    ich finde das rezept auch super!!

    hat es schon mal jemand im backofen probiert?

  • 3. August 2014 - 22:00

    Lecker und eine gute Möglchkeit den momenanen Zucchiniüberschuss kindergerecht zu verbrauchen. Den Kleinen hat es ebeno gut geschmeckt wie uns. Ich hab nur noch vorher etwas Käse auf Stufe 5-6 zerkleinert und den dann später mit dem Mehl untergerührt. Dazu gab es Sauerrahmdip mit Petersilie.

  • 26. Mai 2013 - 14:32
    5.0

    Läkkkkaaahhh!

    Bisschen weniger Salz für mich, aber ansonsten lecker, auch, weil sie so schön locker sind!

  • 25. April 2013 - 16:38
    5.0

    Ich habe dieses Rezept ausprobiert, da ich noch Zucchinis im Kühlschrank hatte.

    Auch ohne Minze shmecken die Puffer einfach lecker!!!!

    Dazu gabs bei uns Tzaziki und einen gemischten Salat.

    5 Sterne ***** für dieses leckere vegetarische Gericht!

  • 11. August 2012 - 15:12

    Danke,

    das mit dem Apfelmus probiere ich mal aus.

     

    LG Sunny 64

  • 8. August 2012 - 20:50
    5.0

    Sehr sehr lecker, hätte ich nicht gedacht.

    Haben es mit Tzatziki gegessen und die übrig gebliebenen nochmal in der Pfanne kurz knusprig gebraten und mit Apfelmus genossen.

    Volle *****zahl von mir.  Danke fürs Rezept. Big Smile

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: