Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Portion/en
Zwiebel-Käse-Schinken-Brot
- 500 Gramm Dinkelvollkornmehl
- 7 Gramm Trockenhefe
- 1 Teelöffel Salz
- 100 -150 Gramm Käse geraspelt pikannt
- 0,35 Liter Mineralwasser
- 100-150 Gramm Schinken gewürfelt
- 50-150 Gramm Röstzwiebeln
-
6
1h 5min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
9
5
Zubereitung
- Alle Zutaten in den Topf geben und mit dem Zimmerwarmen Mineralwasser verekneten.
solange verkneten bis sich der Teig vom Rand löst. Den Teig mit einem Tuch zudecken und im vorgeheitzen Backofen ca 15 Minutengehen nlassen.
Den Backofen auf 200 Grad erhitzen und das Brot ca 50 Minuten backen.
nun den Klopftest machen und das Brot auf einem Gitter abkühlen lassen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren