3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Zwiebel-Käse-Schinken-Brot


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

1 Portion/en

Zwiebel-Käse-Schinken-Brot

  • 500 Gramm Dinkelvollkornmehl
  • 7 Gramm Trockenhefe
  • 1 Teelöffel Salz
  • 100 -150 Gramm Käse geraspelt pikannt
  • 0,35 Liter Mineralwasser
  • 100-150 Gramm Schinken gewürfelt
  • 50-150 Gramm Röstzwiebeln
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
  • 9
5

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Topf geben und mit dem Zimmerwarmen Mineralwasser verekneten.

    solange verkneten bis sich der Teig vom Rand löst. Den Teig mit einem Tuch zudecken und im vorgeheitzen Backofen ca 15 Minutengehen nlassen.

    Den Backofen auf 200 Grad erhitzen und das Brot ca 50 Minuten backen.

    nun den Klopftest machen und das Brot auf einem Gitter abkühlen lassen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare