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Apfel-Mandelbrot


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Zutaten

1 Stück

  • 800 g Äpfel
  • 80 g Zucker
  • 200 g Trockenpflaumen
  • 500 g Mehl, 550
  • 1,5 Päckchen Backpulver
  • 1 EL Zimt
  • 200 g Mandeln, gestiftelt
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

    Apfel-Mandelbrot
  1. Backofen auf 180° vorheizen. Eine Kastenform einfetten.

    Apfel in den Mixtopf geben, mithilfe des Spatels 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.

    Trockenpflaumen in den Mixtopf geben, 5 Sek. /Stufe 5 zerkleinern.

    Zucker, Mehl, Backpulver, Kakao und Zimt dazugeben und 10 Sek./ Counter-clockwise operationStufe 3 vermischen.

    Die zerkleinerten Äpfel kommen nun ebenfalls wieder in den Mixtopf und alles wird mithilfe des Spatels 3 Min./Dough modegeknetet.

    Den Teig in die Backform geben und 1 Stunde backen.

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Dies Rezept ist eine Variation vom Apfel-Nuss-Brot aus dem Backbuch. Mein Sohn verträgt keine Nüsse, aber Mandeln und Rosinen waren nun mal nicht da.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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