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Baguettes (mit Gehzeit)


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Zutaten

3 Stück

Baguettes

  • 650 Gramm Mehl Type 550
  • 20 Gramm Backmalz
  • 10 Gramm Salz
  • 1 Würfel Hefe
  • 400 Gramm Wasser, und etwas mehr zum Bestreichen
  • 6
    2h 40min
    Zubereitung 2h 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

    Teig
  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 5 Min./Dough mode kneten.

    Umfüllen und 2 Stunden zugedeckt gehen lassen.

    Backofen auf 230°C vorheizen.

    Teig in 3 Teile teilen und Baguettes daraus formen, mit Wasser bestreichen.

    15 Min. auf der zweiten Schiene von unten backen, dann die Temperatur auf 180°C zurückdrehen und weitere 10-15 Min. backen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Statt Baguettes kann auch ein Weckenrad gebacken werden. Dazu den Teig in Portionen von ca 50 Gramm teilen, Brötchen formen, diese in ein nasses Tuch drücken und in Saaten (Mohn, Sesamöl, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Käse ...) eintauchen und mit etwas Abstand nebeneinander in eine Kuchenform setzen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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