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Zutaten
3 Stück
Baguettes
- 650 Gramm Mehl Type 550
- 20 Gramm Backmalz
- 10 Gramm Salz
- 1 Würfel Hefe
- 400 Gramm Wasser, und etwas mehr zum Bestreichen
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6
2h 40min
Zubereitung 2h 10minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
- Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 5 Min./" Modus „Teig kneten“" kneten.
Umfüllen und 2 Stunden zugedeckt gehen lassen.
Backofen auf 230°C vorheizen.
Teig in 3 Teile teilen und Baguettes daraus formen, mit Wasser bestreichen.
15 Min. auf der zweiten Schiene von unten backen, dann die Temperatur auf 180°C zurückdrehen und weitere 10-15 Min. backen.
Teig
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Statt Baguettes kann auch ein Weckenrad gebacken werden. Dazu den Teig in Portionen von ca 50 Gramm teilen, Brötchen formen, diese in ein nasses Tuch drücken und in Saaten (Mohn, Sesamöl, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Käse ...) eintauchen und mit etwas Abstand nebeneinander in eine Kuchenform setzen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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