Du befindest dich hier:


3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Baquette


Drucken:
4

Zutaten

3 Stück

Baquette

  • 1 Würfel Hefe
  • 1 Esslöffel Zucker
  • 250 Gramm Milch, Laufwarm
  • 500 Gramm Mehl, Weizen 405, 550 oder Dinkel 630
  • 1,5 Teelöffel Salz
  • 100 Gramm Butter
  • 6
    1h 18min
    Zubereitung 1h 0min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
5

Zubereitung

  1. Hefe, Zucker und Milch in den Mixtopf geben und 10 Min./37°C/Stufe Gentle stir setting erwärmen.

    Restliche Zutaten dazugeben und 10 Min./Dough mode kneten.

    20 Min. an einem warmen Ort gehen lassen.

    Nochmal 5 Min./Dough mode kneten.

    Dritteln und der Länge nach in einer 3er-Baquette-Form legen.

    Brote einschneiden und mit warmen Wasser einpinseln.

    Nochmal 15 Min. gehen lassen.

    Backofen 200°C Ober- / Unterhitze ca. 18 Min. backen.

    Wer hat, mittlere Dampf-Unterstützung, alternativ Wassertasse mit in den Ofen, dann wird es noch etwas knackiger.

    Abkühlen lassen und genießen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare