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Zutaten
3 Stück
Baquette
- 1 Würfel Hefe
- 1 Esslöffel Zucker
- 250 Gramm Milch, Laufwarm
- 500 Gramm Mehl, Weizen 405, 550 oder Dinkel 630
- 1,5 Teelöffel Salz
- 100 Gramm Butter
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6
1h 18min
Zubereitung 1h 0minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
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5
Zubereitung
- Hefe, Zucker und Milch in den Mixtopf geben und 10 Min./37°C/Stufe "Sanftrührstufe" erwärmen.
Restliche Zutaten dazugeben und 10Min./" Modus „Teig kneten“" kneten.
20 Min. an einem warmen Ort gehen lassen.
Nochmal 5 Min./" Modus „Teig kneten“" kneten.
Dritteln und der Länge nach in einer 3er-Baquette-Form legen.
Brote einschneiden und mit warmen Wasser einpinseln.
Nochmal 15 Min. gehen lassen.
Backofen 200°C Ober- / Unterhitze ca. 18 Min. backen.
Wer hat, mittlere Dampf-Unterstützung, alternativ Wassertasse mit in den Ofen, dann wird es noch etwas knackiger.
Abkühlen lassen und genießen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenFertiges Baguette sah bei uns gaaanz anderes aus...
Fertiges Baguette sah bei uns gaaanz anderes aus als auf dem Foto hier
und total unknusprig