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Zutaten
15 Stück
- 450 g Wasser ml
- 2 Esslöffel Speisestärke
- 1 Würfel Hefe
- 2 TL Salz
- 650 g Mehl 550
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einfach
Zubereitung -
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Rezept erstellt für
TM31
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Zubereitung
- Für das Brühstück 400 ml Wasser mit 2 Eßl Speisestärke im TM// 8 Min auf //100 C°/ Stufe 2 zu einer Pudding Masse kochen. Diese wieder auf Rauntemperatur abkühlen lassen.
Hefe in das restliche Wasser (50 ml) auflösen. Die auf gelöste Hefe und das Brühstück das restlich Mehl und Salz beziehungsweise Gewürze nach Wahl in den TM geben und 3 Min. Knetstufe Teig gehen lassen und zu 15 gleichgroße Portionen teilen. Zu Brötchen wirken und nochmals zum doppeltem Volumen gehen lassen. Zeit richtet sich nach der Umgebung Temperatur. Vor dem Backen besprühe ich sie mit einer Sprühpumpflasche mit Wasser.
In den inzwischen 250 C vorgeheizten Ofen.
Die Backzeit beträgt ca. 20- 30 Min. 5 Min. vorher mach ich die Ofentür kurz auf damit der Dampf entweichen kann. Dadurch werden die Brötchen knusperiger.
Tipp möchte man am nächsten Morgen frisch gebackene Brötchen nehme ich ca. 10g Hefe und lass sie auf einem Backblech über Nacht im Kühlschrank gehen und stelle sie dann direkt vom Kühlschrank in den auf 250 C° Vorgeheizten Ofen.
Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes
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Hilfsmittel, die du benötigst
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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Wann kommt das Mehl dazu?