3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Brötchen auf die Schnelle


Drucken:
4

Zutaten

0 Portion/en

  • 350 g Mehl
  • 1 Pck. Backpulver
  • 1 TL Salz
  • 200 g Vollmilch
  • 50 g Öl
  • 1 Ei
  • 1 TL Zucker
  • 6
    45min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Backofen auf 180 °C vorheizen.

     

    Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 30 Sekunden / Stufe 5 kneten.

     

    Teig mit 2 Löffeln zu kleinen Kugeln formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech sezten.

     

    Nach Belieben mit Sesam und Blaumohn bestrueen.

     

    Im vorgeheizten Backofen 15 Minuten (180 °C) backen.

     

     

    Rezept stammt aus dem Buch:

    Das Beste aus uneren internationalen Rezeptwelten

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • (Kein Betreff)

    Verfasst von Koch11e am 12. Oktober 2023 - 18:54.



    Tag gerettet und geschmacklich sehr gut! Neulich hat uns dieses wunderbare Rezept (Bäckereien geschlossen, hatte weder Hefe noch Quark im Haus) und zu leckeren Frühstücksbrötchen verholfen. Der Teig hat leicht gebröselt, was uns nicht gestört hat. Dieses Rezept machen wir bestimmt wieder!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo,...

    Verfasst von spielerfrau11 am 11. November 2017 - 20:24.

    Hallo,
    tolles, schnelles Rezept, meine Familie war begeistert. Habe die Brötchen eben zum Abendessen gebacken...sie sättigen ordentlich.
    Habe sie mit fettarmer Milch 1,5% und 30g Mehl(Dinkelmehl 630) durch Vollkorn-Dinkelmehl ersetzt. Dann noch 2 EL Kürbiskerne und 3 TL Kürbiskernöl unter gemischt.
    *****Sterne von uns.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können