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Brot aus dem Zaubermeister ( Ultra )


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Zutaten

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  • 300 g Roggenkörner
  • 450 g Mehl 405er
  • 100 g kernige Haferflocken
  • 2 geh. TL Trockensauerteig
  • 2 TL Salz
  • 1 Würfel Hefe
  • 1 Flasche Malzbier 0,5l
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    Zubereitung
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    Rezept erstellt für
    TM31
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Zubereitung

    Brot aus dem Zaubermeister ( Ultra )
  1. Die Roggenkörner 1,5min. / Stufe 10 zu Mehl mahlen , die restlichen Zutaten hinzufügen , 4min. / Knetstufe , den Teig 60min. in dem Mixtopf gehen lassen , nach 50min. den Backofen auf 250° Umluft vorheizen , den Teig zu einem Rechteck ausrollen , von der schmalen Seite her aufrollen , in Form bringen , mit Mehl bestäuben , in den gefetteten mit Körnern ausgestreuten Ultra legen , ein paar Mal schräg einschneiden , mit Deckel 50min. backen !

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Gerade gebacken, wir

    Verfasst von Solda am 6. Januar 2016 - 12:49.

    Gerade gebacken, wir geniessen jetzt die ersten noch lauwarmen Brotscheiben. Der Teig schien mir anfänglich zu fest zu sein, ist aber gut aufgegangen, locker und saftig! Danke für das tolle Rezept tmrc_emoticons.)

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