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Zutaten
12 Stück
Chia-Frühstücksbrötchen mit kurzer Gehzeit
- 1/2 Würfel Hefe
- 360 g Wasser
- 1 Teelöffel Zucker
- 450 g Weizenmehl
- 140 g Roggenmehl
- 1 Teelöffel Backmalz
- 1 Esslöffel balsamicoessig weiß
- 2 Teelöffel Salz
- 2 Esslöffel Chia Samen
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6
45min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Die Hefe mit dem Wasser und dem Zucker 2,5 Minuten/37Grad/Stufe 1 verrühren.
Restliche Zutaten hinzufügen und das ganze 4 Minuten " Modus „Teig kneten“" zu einem Teig verarbeiten.
Teig auf bemehlte Arbeitsfläche geben und aus dem Teig 12 Brötchen formen.
An einem warmen Ort 15-30 Minuten gehen lassen (um so länger, desto besser).
In den Backofen ein feuerfestes Schälchen mit Wasser stellen. Brötchen mit Wasser beträufeln und in den kalten Backofen 25-30 Minuten bei Ober-Unterhitze 230 Grad backen.
Die Brötchen sind mega-lecker 🤗
Teig:
10
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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