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Zutaten
1 Stück
Dinkel Roggen Brot
Teig
- 450 Gramm Wasser
- 20 Gramm Hefe
- 1 Esslöffel Zuckerrübensirup
- 2 Teelöffel Backmalz
- 200 Gramm Weizenmehl
- 250 Gramm Roggenmehl
- 250 Gramm Dinkelmehl
- 100 Gramm Sonnenblumenkerne
- 50 Gramm Leinsamen
- 50 Gramm Haferflocken., kernig
- 5 Esslöffel Balsamico, weiß
- 3 Teelöffel Salz
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6
2h 15min
Zubereitung 1h 15minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Wasser, Hefe., Zuckerrübensirup und Backmalz in den Mixtopf geben und 2 Min./37°C/Stufe 2 verrühren.
Restliche Zutaten zufügen und 5 Min. /" Modus „Teig kneten“" verkneten.
In eine mit Mehl ausgestreuten Schüssel geben und abgedeckt 1 Std gehen lassen.
Danach noch einmal mit den Händen durchkneten und in den kalten Backofen geben. Bei 220°C (Ober-/Unterhitze) 1 Std. backen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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Spülbürste Set
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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