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Dinkelbrot mit Buttermilch


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Zutaten

1 Portion/en

. Vollkorndinkelbrot

  • 580 Vollkorndinkelmehl
  • 40 Dinkelkleie
  • 50 Haferflocken kernige
  • 100 Sonnenblumenkerne
  • 1,5 Salz
  • 1 Zucker
  • 1 Trockenhefe (7gr)
  • 50 Olivenöl
  • 500 Buttermilch (500 ml)
  • 6
    1h 10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
  • 9
5

Zubereitung

    Alles in den Mixtopf
  1. Buttermilch und Hefe und Zucker in den Mixtopf


     Mixtopf geschlossen auf 37C° 2 min auf 1 Rühren


    dann den Rest in den Mixtopf und Teigstufe 3min kneten


    Teig raus nehem und in die Backform tun


    Backofen auf 50C° einstellen und Brot hineintun und 20 min.


    dann Backofen auf 200C° einstellen und 35min Backen


    Deckel abmachen und noch mal 10min. Backen


    Brot aus der Form nehmen und noch mal ca. 10 min backen.


     

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Ich habe diese Brot im Steinofen gebacken. Es ist...

    Verfasst von Jimmy-red am 8. September 2017 - 07:09.

    Ich habe diese Brot im Steinofen gebacken. Es ist super aufgegangen und ist geschmacklich ,ich füge immer Brotgewürz und gem.Kümmel hinzu,super.
    Da ich nur frische Hefe hatte, habe ich diese verwendet.

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