Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
0 Portion/en
Eiweißbrot
- 250 g Haferkleie
- 50 g Weizenkleie
- 500 g Quark
- 5 Eier
- 5 EL ganze Leinsamen
- 1 Päckchen Backpulver
- 1 TL Salz
- 1 TL Brotgewürz
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
- Alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und bei 1 Minute / Stufe 4 verrühren.
Im vorgeheizten Backofen bei 200º 40 - 50 Minuten in einer kleinen Kastenform backen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Das Brot am besten im Kühlschrank lagern.
Das Brot schmeckt auch getoastet lecker.
Salz nach Geschmack 1 bis1 1/2 TL.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren