3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Eiweißbrot


Drucken:
4

Zutaten

0 Portion/en

Eiweißbrot

  • 250 g Haferkleie
  • 50 g Weizenkleie
  • 500 g Quark
  • 5 Eier
  • 5 EL ganze Leinsamen
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Brotgewürz
  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Closed lid geben und bei 1 Minute / Stufe 4 verrühren.

    Im vorgeheizten Backofen bei 200º 40 - 50 Minuten in einer kleinen Kastenform backen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Das Brot am besten im Kühlschrank lagern.



Das Brot schmeckt auch getoastet lecker.



Salz nach Geschmack 1 bis1 1/2 TL.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare