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- TM31
Zutaten
Vorteig
- 15 g Weizenkörner
- 35 g Maisgries, grob
- 20 g Haferflocken
- 60 g Wasser
Hauptteig
- Vorteig
- 455 g Weizenmehl 550
- 35 g Zucker
- 5 g Salz
- 10 g frische Hefe
- 25 g Haferflocken
- 125 g Buttermilch
- 180 g Wasser
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Weizenkörner 30 Sek./Stufe 10 mahlen
Maisgries, Haferflocken und Wasser dazugeben und 10 Sek./Stufe 3 vermischen.
Wichtig! Vorteig mindestens 1 Stunde stehen lassen.
Zu dem Vorteig nun das Weizenmehl, den Zucker, Salz, Hefe, Haferflocken, Buttermilch und Wasser dazugeben. Alle Zutaten miteinander vermischen 3 Min./
" Modus „Teig kneten“"
Den Teig im Topf ruhen lassen bis er sich verdoppelt hat (ca. 60 Minuten)
Teig nochmals durchkneten 2 Min./
" Modus „Teig kneten“"
Teigmasse in die Kastenform geben und erneut gehen lassen bis der Teig sich verdoppelt hat.
Backofen auf 220 ° C vorheizen. Beim Einschieben des Brotes den Ofen auf 180° C herunterschalten und 45 Min. ohne Deckel backen.
Vorteig
Hauptteig
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Das Rezept ist ganz nach meinem Geschmack, ich werde es demnächst ausprobieren! Und dann gibt es Sternchen😊
VERDAMMT LECKERRRRRRR
so genial wunderbar
danke für diese unwiederstehliche rezept
Habe den Toast mit Dinkelvollkornmehl gebacken, super lecker! Danke für das tolle Rezept!
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