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Italienisches Weißbrot


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Zutaten

10 Portion/en

  • 500 g Dinkelmehl
  • 1 Päckchen Trockenhefe
  • 2 TL Salz
  • 500 g lauwarmes Wasser
  • 6
    1h 40min
    Zubereitung 40min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. 1. Mehl, Hefe, Salz und Wasser in den Mixtopf geschlossen geben - 3min/ Modus „Teig kneten“

    2. Teig 30 Min. an einem warmen Ort gehen lassen 

    3. Ofen auf 250° Ober-/Unterhitze vorheizen

    4. Brot bei 200° ca. 60 Min. backen

    5. Tasse Wasser mit in den Ofen stellen

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Klasse Rezept und schnell gemacht. Das Brot ist...

    Verfasst von ittikoch11 am 6. Oktober 2019 - 17:37.

    Klasse Rezept und schnell gemacht. Das Brot ist außen knusprig und innen sehr locker.

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