Du befindest dich hier:
3
Bild hochladen
4
Zutaten
1 Stück
Jessys Low Carb Brot
- 6 Stück Eier
- 500 Gramm Magerquark
- 1 Päckchen Backpulver
- 1 Teelöffel Salz, fein
- 50 Gramm Weizenkleie
- 250 Gramm Haferkleie
- Gewürze/Samen/Nüsse nach Geschmack
-
6
55min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- 1. Backofen auf 200 Grad vorheizen.
- 2. Alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" und 3 min." Modus „Teig kneten“"
- 3. Teig in eine Kastenform geben.
- 4. Brot 50 min Backen
- 5. Brot auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
Teig
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Das Brot muss im Kühlschrank gelagert werden.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenLecker und supereinfach. Hab noch Brotgewürz...
Lecker und supereinfach. Hab noch Brotgewürz zugegeben.