Zutaten
0 Portion/en
Teig
- 250 g Milch
- 40 g Zucker
- 1 Würfel Hefe
- 75 g Butter
- 1 Prise Salz
- 1 Ei
- 500 g Mehl
- 1 Eigelb
- etwas Sahne
-
6
30min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Milch, Hefe, Salz, Butter im "Mixtopf geschlossen" bei 37Grad/Stufe 1, 2 Minuten Rühren. Danach Mehl, Ei und Zucker 2 Min. Stufe " Modus „Teig kneten“" .
Ca. 1/2 Stunde gehen lassen. Danach auf leicht bemehlter Arbeitsfläche eine Brezel formen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Jetzt noch 1 Eigelb und etwas Sahne verquirlen und Brezel damit bestreichen.
Nun bei 160 Grad Umluft 20 Minuten backen. Guten Appetitt.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren