3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Ninnys Variation von Low carb Brot


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

0 Portion/en

  • 200 g Haferflocken zart
  • 50 g Weizenkleie
  • 3 EL Leinsamen, geschrotet
  • 500 g Magerquark
  • 6 Eier
  • 100 g Sonnenblumenkerne

1 Päckchen Backpulver

  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Alle Zutaten bis auf das Backpulver in den Closed lid. Ca. 1 Min./Dough mode gut vermengen. Anschließend das Backpulver dazu und nochmals kurz auf der Dough mode unterrühren.

    Den Teig in die Kastenform füllen -oben drauf ein paar Sonnenblumenkerne (und Kürbiskerne-wenn vorhanden) und auf 200 ° Grad Unter-/Oberhitze ca. 1 Stunde backen.

    Man kann den Teig auch in Silikon-Muffin-Förmchen füllen. (...dann nur  40 Minuten backen)

    Das Brot hält ca. 5 Tage im Kühlschrank und lässt sich aber auch gut einfrieren.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare