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Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
1h 5min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 200 g Haferflocken zart
  • 50 g Weizenkleie
  • 3 EL Leinsamen, geschrotet
  • 500 g Magerquark
  • 6 Eier
  • 100 g Sonnenblumenkerne

1 Päckchen Backpulver

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Alle Zutaten bis auf das Backpulver in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" . Ca. 1 Min./ Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" gut vermengen. Anschließend das Backpulver dazu und nochmals kurz auf der  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" unterrühren.

    Den Teig in die Kastenform füllen -oben drauf ein paar Sonnenblumenkerne (und Kürbiskerne-wenn vorhanden) und auf 200 ° Grad Unter-/Oberhitze ca. 1 Stunde backen.

    Man kann den Teig auch in Silikon-Muffin-Förmchen füllen. (...dann nur  40 Minuten backen)

    Das Brot hält ca. 5 Tage im Kühlschrank und lässt sich aber auch gut einfrieren.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Ninnys Variation von Low carb Brot

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