Zutaten
0 Portion/en
- 200 g Haferflocken zart
- 50 g Weizenkleie
- 3 EL Leinsamen, geschrotet
- 500 g Magerquark
- 6 Eier
- 100 g Sonnenblumenkerne
1 Päckchen Backpulver
-
6
1h 5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Alle Zutaten bis auf das Backpulver in den
"Mixtopf geschlossen" . Ca. 1 Min./
" Modus „Teig kneten“" gut vermengen. Anschließend das Backpulver dazu und nochmals kurz auf der
" Modus „Teig kneten“" unterrühren.
Den Teig in die Kastenform füllen -oben drauf ein paar Sonnenblumenkerne (und Kürbiskerne-wenn vorhanden) und auf 200 ° Grad Unter-/Oberhitze ca. 1 Stunde backen.
Man kann den Teig auch in Silikon-Muffin-Förmchen füllen. (...dann nur 40 Minuten backen)
Das Brot hält ca. 5 Tage im Kühlschrank und lässt sich aber auch gut einfrieren.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren