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Panini-Brötchenteig


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Zutaten

6 Stück

Panini-Brötchenteig

  • 10 Gramm frische Hefe
  • 305 Gramm Wasser
  • 500 Gramm Dinkelmehl Type 630
  • 2 Teelöffel Salz
  • 6
    1h 25min
    Zubereitung 1h 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Rezept erstellt für
      TM6
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
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Zubereitung

  1. - Erst die frische Hefe mit dem Wasser in den Mixtopf geben, 10 Sek./37°C/Stufe 1 bis die Hefe aufgelöst ist.
    - Anschließend alle restl. Zutaten hinzugeben und 2 Min./Dough mode kneten.
    - Den fertigen Teig in eine Schüssel umfüllen und an einem warmen Ort ca. 1 Std. gehen lassen.
    - Nach der Gehzeit den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche in 6 Stücke teilen und mit den Händen in eine rechteckige Form bringen (nicht ausrollen).
    - Den Backofen auf 230°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
    - Die Teiglinge auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und ca. 10 Min. auf der mittleren Stufe backen.
    - Leicht auskühlen lassen und nach Lust & Laune belegen und z. B. im Kontaktgrill fertig erhitzen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Können auch auf Vorrat gebacken und dann eingefroren werden.

Variieren kann man den Teig auch mit Kräutersalz, ital. Kräutern und Olivenöl.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

Kommentieren
  • Sehr lecker geworden 👍🏻...

    Verfasst von anans am 6. September 2020 - 14:52.

    Sehr lecker geworden 👍🏻
    habe den Teig ca 4 Std gehen lassen, und Lauchzwiebel Ringe drauf gelegt ☺️

    Soft

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  • Von der ganzen Familie als super bewertet. Tolle...

    Verfasst von Raphunzel am 5. September 2020 - 10:09.

    Von der ganzen Familie als super bewertet. Tolle Teigkonsistenz.
    Habe 1TL Italienische Kräuter ( getr.) und zwei Eßl. Olivenöl dazu. MEGA!!!!Love

    Vielen Dank für das tolle Rezept und 5 Sterne.
    Cooking 7

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