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Pizzabrötchen


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Zutaten

16 Stück

Pizzabrötchen

  • 300 Gramm Mehl Type 405
  • 150 Gramm Wasser
  • 10 Gramm Olivenöl
  • 20 Gramm Hefe
  • 1/2 Teelöffel Zucker
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Pizzagewürz
  • 50 Gramm Joghurt 3,5%
  • 10 Gramm Tomatenmark

Füllung

  • 4 Scheiben gekochter Schinken, gewürfelt
  • 5 Scheiben Salami, gewürfelt
  • Mozzarella, nach Belieben
  • 6
    1h 35min
    Zubereitung 1h 0min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    Pizzabrötchen
  1. Die Zutaten für die Pizzabrötchen in den Mixtopf geben und 2 Min./ Modus „Teig kneten“kneten.

    Den Teig 30 Min. im Mixtop gehen lassen.

    Übrige Zutaten hinzugeben und 1 Min./ Modus „Teig kneten“kneten.

    In kleine Brötchen formen, auf ein Backblech oder Muffinblech geben und ca. 35 Min. auf 220°C Ober-/Unterhitze backen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • Sasa Vorbereitungsmatte
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  • Spülbürste Set
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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