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Zutaten
20 Scheibe/n
Quark-Eier-Brot
- 60 g Ganze ungeschälte Mandeln
- 50 g Leinsamen
- 15 g Weizenkleie
- 150 g Magerquark
- 4 Stück Eier
- 0,5 Päckchen Weinstein-Backpulver
- 0,5 gestrichene Teelöffel Salz
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6
55min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
- 1. Backofen auf 140 Grad Umluft vorheizen
2. Back-Kastenform (ca. 25 cm Länge) gut einfetten
3. Mandeln und Leinsamen auf 10 sek./ Stufe 8 zerkleinern.
4. Weizenkleie, Magerquark, Eier, Backpulver, Salz dazu geben. 20 Sek./Stufe 4 zum flüssigen Teig verrühren.
5. Teig in die Kastenform geben.
6. 45-50 Minuten backen.
7. Auskühlen lassen und dann aus der Form lösen.
Super kohlenhydratarme Alternative zum "normalen" Brot☺️
Quark-Ei-Brot
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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