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Zutaten
12 Stück
Quarkbrötchen mit Buttermilch
- 250 g Quark
- 250 g Buttermilch
- 2 TL Salz
- 100 g Roggenmehl Type 1150
- 400 g Weizenmehl Type 550
- 15 g Backpulver
- 15 g Leinsamen
- 25 g Sonnenblumenkerne
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Zubereitung
- Quark, Buttermilch und Salz in den Mixtopf geben und 1 Min./Stufe 2 verrühren.
- Restliche Zutaten in den Mixtopf geben und 3 Min./" Modus „Teig kneten“" vermengen. Den Teig umfüllen und ca. 1 Stunde in einer Schüssel ruhen lassen.
- Danach 12 Brötchen formen, auf ein Backblech legen, leicht mit Wasser befeuchten und mit etwas Mehl abstauben. Die Brötchen mit einem Messer einmal einschneiden und weitere 15 Minuten ruhen lassen.
- Den Backofen auf 200°C vorheizen und dann die Brötchen auf der mittleren Schiene für 18 bis 20 Minuten backen. Wer mag kann noch eine feuerfeste Schüssel mit Wasser in den Ofen stellen.
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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