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Zutaten
Rustikales Low Carb Brot
- 150 Gramm Leinsamenmehl
- 40 Gramm Aprikosenkernmehl
- 30 Gramm Sojamehl
- 50 Gramm Bambusfasern, und etwas mehr zum Bestreuen
- 30 Gramm Flohsamenschalen
- 15 Gramm Backpulver glutenfrei
- 500 Gramm Wasser
- 15 Gramm Essig
- 15 Gramm Honig
- 8 Gramm Salz
- 4 Eier
- Haferkleie, zum Bestreuen
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6
1h 55min
Zubereitung 45minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM31
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Rezept erstellt für
TM21
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5
Zubereitung
- Alle trockenen Zutaten in den Mixtopf einwiegen und 30 Sek./Stufe 6 mixen.
Dann Wasser, Essig, Honig und die Eier dazugeben, 20 Sek./Stufe 4 mischen. Dann 3 Min./" Modus „Teig kneten“" kneten lassen.
Den Teig herausnehmen und zu einem Laib formen. Beliebig einschneiden und mit Haferkleie oder Bambusfasern bestreuen. 30 Minuten ruhen lassen.
Backofen auf 200°C Umluft vorheizen.
Den Teigling 10 Minuten bei 200°C und dann 50 - 60 Minuten bei 180°C backen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr gutes Keto-Brot (dann statt Zucker Erythrit...
Sehr gutes Keto-Brot (dann statt Zucker Erythrit und keine Haferkleie verwenden). YUMMY!