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Rustikales Low Carb Brot


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Zutaten

Rustikales Low Carb Brot

  • 150 Gramm Leinsamenmehl
  • 40 Gramm Aprikosenkernmehl
  • 30 Gramm Sojamehl
  • 50 Gramm Bambusfasern, und etwas mehr zum Bestreuen
  • 30 Gramm Flohsamenschalen
  • 15 Gramm Backpulver glutenfrei
  • 500 Gramm Wasser
  • 15 Gramm Essig
  • 15 Gramm Honig
  • 8 Gramm Salz
  • 4 Eier
  • Haferkleie, zum Bestreuen
  • 6
    1h 55min
    Zubereitung 45min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
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      Rezept erstellt für
      TM21
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Zubereitung

  1. Alle trockenen Zutaten in den Mixtopf einwiegen und 30 Sek./Stufe 6 mixen.

    Dann Wasser, Essig, Honig und die Eier dazugeben, 20 Sek./Stufe 4 mischen. Dann 3 Min./ Modus „Teig kneten“kneten lassen.

    Den Teig herausnehmen und zu einem Laib formen. Beliebig einschneiden und mit Haferkleie oder Bambusfasern bestreuen. 30 Minuten ruhen lassen.

    Backofen auf 200°C Umluft vorheizen.

    Den Teigling 10 Minuten bei 200°C und dann 50 - 60 Minuten bei 180°C backen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Sehr gutes Keto-Brot (dann statt Zucker Erythrit...

    Verfasst von ZurückAnDenHerd am 17. Oktober 2022 - 18:31.

    Sehr gutes Keto-Brot (dann statt Zucker Erythrit und keine Haferkleie verwenden). YUMMY!

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