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Rustikales Low Carb Brot


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Zutaten

Rustikales Low Carb Brot

  • 150 Gramm Leinsamenmehl
  • 40 Gramm Aprikosenkernmehl
  • 30 Gramm Sojamehl
  • 50 Gramm Bambusfasern, und etwas mehr zum Bestreuen
  • 30 Gramm Flohsamenschalen
  • 15 Gramm Backpulver glutenfrei
  • 500 Gramm Wasser
  • 15 Gramm Essig
  • 15 Gramm Honig
  • 8 Gramm Salz
  • 4 Eier
  • Haferkleie, zum Bestreuen
  • 6
    1h 55min
    Zubereitung 45min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
    • Appliance TM21 image
      Rezept erstellt für
      TM21
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Zubereitung

  1. Alle trockenen Zutaten in den Mixtopf einwiegen und 30 Sek./Stufe 6 mixen.

    Dann Wasser, Essig, Honig und die Eier dazugeben, 20 Sek./Stufe 4 mischen. Dann 3 Min./Dough modekneten lassen.

    Den Teig herausnehmen und zu einem Laib formen. Beliebig einschneiden und mit Haferkleie oder Bambusfasern bestreuen. 30 Minuten ruhen lassen.

    Backofen auf 200°C Umluft vorheizen.

    Den Teigling 10 Minuten bei 200°C und dann 50 - 60 Minuten bei 180°C backen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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