Zutaten
0 Portion/en
Brotteig
- 250 g Roggen und Weizenkörner
- 500 g Buttermilch
- 180 g Zuckerrübensirup
- 1 Würfel Hefe
- 250 g Weizenmehl, 1050
- 1 EL Salz
- 2-3 EL Haferflocken
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8Rezept erstellt für
TM31
Zubereitung
-
Körner in 2 schritten in den
geben und 10-15 sek / Stufe 9 schroten und umfüllen.
Buttermilch,Zuckerrübensirup und Hefe in den
geben und 3min. 37° / Stufe 1-2 erwärmen.
Geschtotete Körner,mehl und Salz zugeben und 3min. /
.
Die Masse ( fast flüssig ) in eine kastenform geben und 1 Std. an einem warmen Ort gehen lassen.
Den fertig gegangenen Teig mit haferflöcken bestreuhen und bei 150°C im Backofen mind. 2 Std Backen.
Pro Scheibe 107 Kcal...
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren