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Schwarzbrot


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Zutaten

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Brotteig

  • 250 g Roggen und Weizenkörner
  • 500 g Buttermilch
  • 180 g Zuckerrübensirup
  • 1 Würfel Hefe
  • 250 g Weizenmehl, 1050
  • 1 EL Salz
  • 2-3 EL Haferflocken
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Zubereitung

  1. Körner in 2 schritten in den Closed lid geben und 10-15 sek / Stufe 9 schroten und umfüllen.

    Buttermilch,Zuckerrübensirup und Hefe in den Closed lid geben und 3min. 37° / Stufe 1-2 erwärmen.

    Geschtotete Körner,mehl und Salz zugeben und 3min. / Dough mode.

    Die Masse ( fast flüssig ) in eine kastenform geben und 1 Std. an einem warmen Ort gehen lassen.

    Den fertig gegangenen Teig mit haferflöcken bestreuhen und bei 150°C im Backofen mind. 2 Std Backen.

    Pro Scheibe 107 Kcal...

     

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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