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Zutaten
60 Stück
Taler-Weizenmehl
- 500 Gramm Mehl
- 1 Würfel Hefe
- 1 Teelöffel Salz
- 1 Prise Zucker
- 200 Gramm Frischkäse, selbst gemacht
- 200 Gramm Wasser
-
6
35min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
- Alle Zutaten in den Mixtopf geben, 2Min./" Modus „Teig kneten“" verkneten. Teig herausnehmen und 60 Minuten an einem warme Ort gehen lassen.
Danach den Teig zu Rechtecken passender Dicke ausrollen und aus diesen mit einem Ausstechring von 6 cm Durchmesser oder entsprechendem Glas in „ Taler" ausstechen.
Diese dann auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech 200°C 20 Minuten backen.
Daraus Amuse bouche (Gruß aus der Küche) anrichten. Wer nicht soviel Taler braucht, macht aus dem Rest des Teigs Baquettes.
Taler aus Weizenmehl
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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