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Taler oder Oblaten aus Weizenmehl


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Zutaten

60 Stück

Taler-Weizenmehl

  • 500 Gramm Mehl
  • 1 Würfel Hefe
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Prise Zucker
  • 200 Gramm Frischkäse, selbst gemacht
  • 200 Gramm Wasser
  • 6
    35min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

    Taler aus Weizenmehl
  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geben, 2 Min./Dough modeverkneten. Teig herausnehmen und 60 Minuten an einem warme Ort gehen lassen.

    Danach den Teig zu Rechtecken passender Dicke ausrollen und aus diesen mit einem Ausstechring von 6 cm Durchmesser oder entsprechendem Glas in „ Taler" ausstechen.

    Diese dann auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech 200°C 20 Minuten backen.

    Daraus Amuse bouche (Gruß aus der Küche) anrichten. Wer nicht soviel Taler braucht, macht aus dem Rest des Teigs Baquettes.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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