Zutaten
1 Stück
- 250 g Treber, Gerste/Weizen
- 125 g Dinkelmehl
- 1/2 Würfel Hefe, frisch
- 150 g Mandelmilch
- 25 g Rapsöl
- 1/2 gehäufte Teelöffel Kräutersalz
- 1/2 Esslöffel Agavendicksaft
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6
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7
einfach
Zubereitung -
8
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
250g Treber und 125g Dinkelmehl 1 Min/Stufe 10 mahlen.
Kräutersalz zum Dinkelmehl hinzufügen
Mandelmilch, Hefe und Öl in den "Mixtopf geschlossen" hinzufügen
3 Min/37 Grad/Stufe 1 erwärmen
Agavendicksaft/Sirup in den "Mixtopf geschlossen" hinzufügen und 3:30 Min " Modus „Teig kneten“" kneten
Teig in eine Edelstahlschüssel umfüllen und an einem warmen Ort 30 Minuten gehen lassen
Eine Kuchenbackform mit Öl fetten und den Teig darin verteilen.
weitere 10 Minuten gehen lassen
Im vorgeheiztem Backofen bei 160 Grad 1 Stunde backen lassen.
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Tipp: Der Teig ist sehr flüssig. Kein weiteres Mehl hinzufügen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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