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Tatendurst Treber Toast


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Zutaten

1 Stück

  • 250 g Treber, Gerste/Weizen
  • 125 g Dinkelmehl
  • 1/2 Würfel Hefe, frisch
  • 150 g Mandelmilch
  • 25 g Rapsöl
  • 1/2 gehäufte Teelöffel Kräutersalz
  • 1/2 Esslöffel Agavendicksaft
  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. 250g Treber und 125g Dinkelmehl 1 Min/Stufe 10 mahlen.

  2. Kräutersalz zum Dinkelmehl hinzufügen

  3. Mandelmilch, Hefe und Öl in den Mixtopf geschlossen hinzufügen

    3 Min/37 Grad/Stufe 1 erwärmen

  4. Agavendicksaft/Sirup in den Mixtopf geschlossen hinzufügen und 3:30 Min  Modus „Teig kneten“ kneten

  5. Teig in eine Edelstahlschüssel umfüllen und an einem warmen Ort 30 Minuten gehen lassen

  6. Eine Kuchenbackform mit Öl fetten und den Teig darin verteilen.

    weitere 10 Minuten gehen lassen

  7. Im vorgeheiztem Backofen bei 160 Grad 1 Stunde backen lassen.

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Tipp: Der Teig ist sehr flüssig. Kein weiteres Mehl hinzufügen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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