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Variation Joghurtkruste


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Zutaten

1 Portion/en

Teig

  • 240 g Wasser
  • 10 g frische Hefe
  • 300 g Weizenmehl 550er
  • 200 g Roggenmehl 1150er oder Dinkel bzw. Vollkornmehl
  • 100 g Joghurt
  • 2 geh. TL Salz
  • 1 TL Honig
  • 2 EL weißen Balsamico
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. Wasser und Hefe in den Closed lidgeben und 3 MIn./ 37°/ St. 1

    Restl. Zutaten zugeben und 4Min./ Dough mode

    Teig in einer Pengschüssel o.ä. über Nacht oder länger im Kühlschrank gehen lassen.

    Danch den Teig mit den Händen kneten und anschließend zu einem Brot formen.



    Das Brot zurück in den Bräter, Römertopf o.ä. (Ultra von Tupper) legen.

    Mit Mehl bestäuben und kreuzweise einschneiden.

    Mit Deckel in den kalten Ofen auf die unterste oder mittlere Schiene stellen.

    240 Grad, O/U Hitze, 45-50 Minuten backen und dann 10-15 Minuten ohne Deckel nochmal nachbräunen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Gefunden auf Ikors.Blogspot und minimal abgewandelt.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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