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Variation Kastanienbrot / Maronenbrot


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Zutaten

0 Portion/en

weiterhin

  • 1 geh. TL Salz

200 g Maronen gekocht, geschält

  • 2 Päckchen Trockenhefe
  • 1 Esslöffel Vollrohrzucker, Oder Kokosblütenzucker
  • 450 Gramm Wasser
  • 380 Gramm Dinkelmehl
  • 120 Gramm Roggenvollkornmehl
  • 50 Gramm Kastanienmehl
  • 50 Gramm Vollkorn–Roggensauerteig, als Pulver erhältlich
  • 2 gestrichener Teelöffel Backpulver
  • 20 Gramm Olivenöl
  • 15 Gramm Waldhonig
  • 15 Gramm Läuterzucker, Zuckersirup
  • 1 gehäufter Teelöffel Meersalz
  • 1 Teelöffel Brotbackgewürz, kann man auch weglassen
  • 200 Gramm Maronen, gegart, geschält
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Zubereitung

    Teigzubereitung
  1. Hefe mit dem Zucker und dem Wasser Mixtopf geschlossen

    5 Min bei 37 Grad Sanftrührstufe


    restliche Zutaten dazugeben

    5 Min  Modus „Teig kneten“


    in eine Kastenform füllen und mit Tuch abdecken, 30 Min. Gehen lassen.

    1 Stunde bei 190 Grad backen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

man kann auch noch diverse Körner etc. unterkneten.

Sehr lecker mit Salzbutter !


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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