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Zutaten
0 Portion/en
weiterhin
- 1 geh. TL Salz
200 g Maronen gekocht, geschält
- 2 Päckchen Trockenhefe
- 1 Esslöffel Vollrohrzucker, Oder Kokosblütenzucker
- 450 Gramm Wasser
- 380 Gramm Dinkelmehl
- 120 Gramm Roggenvollkornmehl
- 50 Gramm Kastanienmehl
- 50 Gramm Vollkorn–Roggensauerteig, als Pulver erhältlich
- 2 gestrichener Teelöffel Backpulver
- 20 Gramm Olivenöl
- 15 Gramm Waldhonig
- 15 Gramm Läuterzucker, Zuckersirup
- 1 gehäufter Teelöffel Meersalz
- 1 Teelöffel Brotbackgewürz, kann man auch weglassen
- 200 Gramm Maronen, gegart, geschält
-
6
2h 0min
Zubereitung 1h 0minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Hefe mit dem Zucker und dem Wasser "Mixtopf geschlossen"
5 Min bei 37 Grad "Sanftrührstufe"
restliche Zutaten dazugeben
5 Min " Modus „Teig kneten“"
in eine Kastenform füllen und mit Tuch abdecken, 30 Min. Gehen lassen.
1 Stunde bei 190 Grad backen.
Teigzubereitung
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
man kann auch noch diverse Körner etc. unterkneten.
Sehr lecker mit Salzbutter !
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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