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Walnuss-Zwiebel-Baguette


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Zutaten

8 Portion/en

Walnuss-Zwiebel-Baguette

  • 80 Gramm Walnüsse, ohne Schale
  • 80 Gramm Röstzwieben
  • 1 Würfel frische Hefe
  • 150 Gramm warmes Wasser
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 2 Teelöffel Salz
  • 600 Gramm Weizenmehl, Type 405
  • 250 Gramm Milch
  • 6
    45min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

    Walnuss-Zwiebel-Baguette
  1. Walnüsse hacken.

    Ich mache es unter Sichtlontakt in der Kaffeemühle.
    Unter Sichtlontakt wird man es auch im Thermomix machen können, vielleicht
    3 Sek./Stufe 5. ausprobiert habe ich es nicht.

    Die Walnüsse sollten noch ein wenig grob sein aber nicht zu grob. Man kann sie auch mit dem Messer halbieren und dann vierteln.

    2.Die Walnüsse aus dem Topf nehmen und zur Seite stellen.

    3.Hefe, Wasser und Zucker in den Mixtopf geben und
    3 Min./37°C/Stufe 1 verrühren.

    Restliche Zutaten in den Mixtopf geben und
    3 Min/ Modus „Teig kneten“zu einem Teig verarbeiten.

    4. Auf eine bemehlte Backmatte geben, die Röstzwiebeln und die Walnüsse hinzugeben und einmal durchkneten. Dann in ein Gär-Körbchen geben und mindestens 60-90 Minuten gehen lassen.

    5.Den Teig in zwei Teile teilen und zu Baguettes formen. In eine Baguetteform geben. Mindestens 1 Stunde gehen lassen, mit einem Küchentuch abgedeckt.

    6.Den Backofen auf 200°C vorheizen und in den Backofen eine Schale mit heißem Wasser stellen.
    Ist der Backofen heiß, werden die Baguettes 20-25 Minuten, je nach Backofen, gebacken. Danach raus genommen und mit einem Handtuch abgedeckt.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • Messbecher TM5/TM6
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  • Spülbürste Set
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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