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3
4
Zutaten
4 Stück
Teig
- 320 Gramm Wasser
- 500 Gramm Mehl Type 550
- 20 Gramm frische Hefe, zerbröselt
- 10 Gramm Salz
-
6
3h 50min
Zubereitung 3h 30minBacken/Kochen -
7
mittel
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM31
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9Appetithappen Vorspeise 1. Gang Beilage Einfach Natürlich Kreativ Preiswert Europäisch Österreichisch Französisch Deutsch Frühling Sommer Herbst Winter Karneval Ostern Halloween Weihnachten Silvester Chinesisches Neujahrsfest Ramadan Frühstück Brunch Mittagessen Abendessen Snack Party Buffet Urlaub Geburtstag Kindergeburtstag Picknick Grillen Geschenk Kinder in der Küche Vegetarisch Kindergerichte Milchfrei Eifrei Laktosefrei Zum Mitnehmen Kochen für eine große Familie Kochen für zwei Kochen für Studenten Backen Brot Brötchen
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Zubereitung
- Wasser und Mehl in den Mixtopf Mixtopf geben, 1 Min./
" Modus „Teig kneten“" kneten.
1 Stunde im Mixtopf ruhen lassen.
Hefe in den Mixtopf zugeben und 7 Min./" Modus „Teig kneten“" kneten.
Nach 5 Min.Salz dazu geben und weiter kneten lassen.
In der zwischenzeit Schüssel mit etwas neutralem Öl ausreiben.
Teig in die Schüssel geben, abdecken und 1 Stunde gehen lassen.
Alle 15 Min. in der Schüssel den Teig falten.
Den Teig mit feuchten Händen nacheinander an alle Ecken aufnehmen und nach innen falten.
Teig auf die Arbeitsfläche stürzen, in 4 Teile schneiden und zum Zylinder formen. 30 Min. gehen lassen.
Teig vorsichtig überschlagen, dann mit bemehlten Händen langsam zu einer Stange ausrollen.
Auf das vorbereitete Baguetteblech legen und abgedeckt 45 Min. gehen lassen.
Ofen auf 250°C vorheizen.
Zügig schräg den Teig einschneiden.
Baguette in den Ofen stellen, eine Tasse Wasser reinkippen und die Ofentür sofort schließen.
Nach 10 Minuten den Dampf entweichen lassen, indem die Ofentür kurz geöffnet wird.
20-25 Minuten goldgelb backen...
Baguette
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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2. Mixtopf TM6
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11
Tipp
Oliven, getrocknete Zwiebeln, getrocknete Tomaten oder Nüsse mit einkneten.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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