Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Stück
Teig
- 1 Würfel Hefe
- 1 Teelöffel Zucker
- 2 Teelöffel Salz
- 0,5 Liter Buttermilch
- 500 g Mehl Typ 550
- 1 Dose Röstzwiebeln
-
6
1h 25min
Zubereitung 35minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
Hefe, Zucker und Buttermilch 2 Min. / 37 Grad / Stufe 2 erwärmen. Mehl, Salz und Röstzwiebeln hinzufügen und 3 Min. / Knetstufe zu einem Teig verarbeiten. Anschließend 30 Min. im Topf gehen lassen. Im Backofen bei 180 Grad ca. 40-50 Min. backen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Man kann auch Speckwürfel hinzufügen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenRezept wurde so eben
Rezept wurde so eben abgespeichert.
Werde ich nächstes Wochenende testen, ist ja Fructosearm.
Danke!
LG
Nathalie
LG
Nathalie
Jeder Tag bringt Neues.