3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Amarena-Jogurt-Eis


Drucken:
4

Zutaten

  • 200 Gramm Puderzucker
  • 500 Gramm Sahne
  • 500 Gramm Naturjogurt
  • 3 EL Amarena-Sirup
5

Zubereitung

  1. Geben Sie alle Zutaten in den Mixtopf und verrühren alles zusammen 2 Minuten/Stufe 4

    Anschließend muss die Masse für mind. 24 Stunden in den Gefrierschrank!

    Nach der Gefrierzeit kann das Eis jederzeit im Closed lid cremig geschlagen werden. Hierzu die gefrorene Masse in kleine Stücken in den Closed lid geben und 1- 2 Minuten Stufe 10 cremig schlagen. Servieren !!!!!!

     

    Tipp: Wer möchte kann jederzeit Amarena-Kirschen in der Eismasse versenken! Hierzu rate ich, nach den 2 MInuten aufschlagen der Masse, per Hand mit dem Spatel welche unterzuheben! Dann ab in den Kühler! 

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare