Du befindest dich hier:


3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Apple Crumble


Drucken:
4

Zutaten

6 Person/en

Apfelmasse

  • 800 g säuerliche Äpfel
  • 1 Becher Schmand
  • 1 Becher Naturjoghurt
  • 1 Päckchen Vanillezucker oder selbstgemacht
  • 1 Päckchen Vanillepuddingpulver

Streusel

  • 75 Gramm Mehl
  • 50 Gramm Rohrohrzucker braun
  • 75 Gramm Butter
  • 1 TL Zimt
5

Zubereitung

  1. Äpfel schälen und Vierteln, Schmand, Joghurt, Vanillezucker, Vanillepudding in den Closed lid und bei Stufe 4, 5-8 Sek. zerkleinern und vermischen, danach in eine Auflaufform.

    STREUSEL: Butter, Mehl, Zucker, Zimt in einer Schüssel zu Streuseln verkneten oder alles in den Closed lid und bei Dough mode 10 Sekunden verkneten.

     

    Die Streusel auf die Äpfel verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 25 Minuten backen.

  2. Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes

10
11

Tipp

Schmeckt am besten warm, mit Vanilleeis oder Vanillepudding !


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare