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Aprikosen-Stracciatella-Eis, vegan, mit Eismaschine


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Zutaten

6 Portion/en

Eismasse

  • 350 g Aprikosen ohne Stein
  • 50-75 g Rohrzucker
  • 2 Msp. Vanille, gemahlen
  • 1 Packung Hafersahne (250 ml)
  • 200 g Kokosmilch
  • 1 TL Johannisbrotkernmehl
  • 2-3 EL Schokoraspel, vegan/ gehackte vegane Schokolade
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. Die Aprikosen zusammen mit dem Zucker in den Closed lid geben und 20 sek./Stufe 10 zerkleinern

  2. 60 sek/Stufe 3 einstellen und währenddessen  die Hafersahne und das Johannnisbrotkernmehl zugeben - in den letzten 5 sek dann die Schokoraspel

  3. 3. Ca. 5 min quellen lassen und dann für 20 min ab in die Eismaschine

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

mit veganer Sahne und Kokosraspeln garnieren.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Eis geht immer. Danke fürs

    Verfasst von Anna2005 am 2. November 2015 - 14:03.

    Eis geht immer. Danke fürs Rezept.

    Kochen ist Liebe

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