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Zutaten
8 Portion/en
- 600 g Sahne
- 190 g Baileys
- 90 g Milch
- 60 g Zucker
- 1 Pck. Bourbon-Vanilliezucker
- 4 Blatt Gelatine
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6
20min
ZubereitungBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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9
5
Zubereitung
Bis auf die Gelatine alles aufkochen (15 Minuten / 90 Grad / Stufe 2-3). Nach 10 Minuten die Gelatine in kaltem Wasser für 5 Minuten einweichen, ausdrücken und 15 Sekunden / Stufe 3 auflösen. Über Nacht in den Kühlschrank, am besten zugedeckt (leichte Hautbildung).
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierenhabe Dein Pannacotta heute probiert, bloß...
habe Dein Pannacotta heute probiert, bloß anstelle der Vanille eine halbe Tonkabohne genommen. Zum Schluß noch einen Schuß Bailys schmeckt traumhaft. Danke