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Baileys-Pannacotta


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Zutaten

8 Portion/en

  • 600 g Sahne
  • 190 g Baileys
  • 90 g Milch
  • 60 g Zucker
  • 1 Pck. Bourbon-Vanilliezucker
  • 4 Blatt Gelatine
  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
  • 9
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Zubereitung

  1. Bis auf die Gelatine alles aufkochen (15 Minuten / 90 Grad / Stufe 2-3). Nach 10 Minuten die Gelatine in kaltem Wasser für 5 Minuten einweichen, ausdrücken und 15 Sekunden / Stufe 3 auflösen. Über Nacht in den Kühlschrank, am besten zugedeckt (leichte Hautbildung).

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • habe Dein Pannacotta heute probiert, bloß...

    Verfasst von ulli22 am 24. März 2017 - 17:45.

    habe Dein Pannacotta heute probiert, bloß anstelle der Vanille eine halbe Tonkabohne genommen. Zum Schluß noch einen Schuß Bailys schmeckt traumhaft. Danke

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