Zutaten
4 Portion/en
- 50 Gramm Zucker
- 1 Vanilleschote, (in kleine Stücke zerschnitten)
- 200 Gramm Milch
- 2 Eigelb
- Gelatine, Pulver (entspricht 3 Blatt)
- 200 Gramm Sahne
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Zucker und die Vanilleschote in den geben und 15 Sekunden / Stufe 10 pulverisieren.
Milch und Eigelb zugeben und 3 Minuten / 70 Grad / Stufe 4 erhitzen.
Gelatine-Pulver zugeben und 1 Minute / 70 Grad / Stufe 4 auflösen.
Masse in eine Schüssel füllen und abkühlen lassen.
Sahne steif schlagen.
Wenn die Creme zu stocken beginnt, die Creme zu der Sahne geben und unterheben
Die Creme in kleine Schüsseln verteilen und über Nacht im Kühlschrank fest werden lassen.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Evtl. mit heißen Himbeeren servieren.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren