Du befindest dich hier:


3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Bayerische Creme


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

  • 50 Gramm Zucker
  • 1 Vanilleschote, (in kleine Stücke zerschnitten)
  • 200 Gramm Milch
  • 2 Eigelb
  • Gelatine, Pulver (entspricht 3 Blatt)
  • 200 Gramm Sahne
  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Zucker und die Vanilleschote in den Mixtopf geschlossen geben und 15 Sekunden / Stufe 10 pulverisieren.


    Milch und Eigelb zugeben und 3 Minuten / 70 Grad / Stufe 4 erhitzen.


    Gelatine-Pulver zugeben und 1 Minute / 70 Grad / Stufe 4 auflösen.


    Masse in eine Schüssel füllen und abkühlen lassen.

  2. Sahne steif schlagen.

  3. Wenn die Creme zu stocken beginnt, die Creme zu der Sahne geben und unterheben

  4. Die Creme in kleine Schüsseln verteilen und über Nacht im Kühlschrank fest werden lassen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Evtl. mit heißen Himbeeren servieren.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare