3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Bircher-Müsli mit Cranberries


Drucken:
4

Zutaten

6 Portion/en

Müsli

  • 200 g Haferflocken,kernig
  • 25 g Haselnüsse,ganz
  • 25 g Mandeln,ganz
  • 25 g Cranberries
  • 20 g Kokosflocken
  • 2 EL Honig,gehäuft
  • 500 g Milch
  • 250 g Jogurt, 0,3 %
  • 250 g Quark, 0,1 %
  • 1 EL Zitronensaft
  • 2 Stück Apfel, geschält, entkernt, geviertelt
  • etwas Zimt
5

Zubereitung

    Müsli-Zubereitung
  1. Haselnüsse und Mandeln in den den Closed lid geben und 9 Sek./Stufe 6 zerkleinern. Umfüllen

    Äpfel nach Wunsch schälen (man kann die Schale auch dranlassen), entkernen und vierteln und 4 Sek./ Stufe 5 im Closed lid zerkleinern.

    Die restlichen Zutaten nun einschließlich der Nüsse und Mandeln zurück in den Closed lid geben und auf Counter-clockwise operation 17 Sek. / Stufe 4 vermengen.

    Das Bircher-Müsli über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen und genießen. Es ist ca. 4-5 Tage haltbar.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Etwas weniger Honig nehmen und in der Dessertschüssel mit Honig & einigen gehackten Mandeln servieren.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare