
Zutaten
2 Portion/en
- 10 g weiche Butter
- 1 Stück Banane (150 g)
- 1/2 Baguette
- 50 g Schokoraspeln
- 125 g Sahne
- 1 Ei
- 2 EL Puderzucker
Zubereitung
Vorbereitung: Baguette selber backen od. fertiges gekauftes; Schoki reiben bei st. 7/5 sec. dann Backofen auf 180° vorheizen. Zwei ofenfeste Tassen ausbuttern. Banane schälen, in Scheiben schneiden. Das Baguette in dünne Scheiben schneiden, mit Bananenscheiben u. Schokoraspeln in die Tassen schichten. Sahne, Ei und 1 1/ 2 EL Puderzucker verquirlen (5sec./st. 7). Auf die Brotmischung gießen, mit übrigem Puderzucker bestäuben. Im vorgeheizten Ofen bei 180° etwa 20 Min. goldbraun backen. Herausnehmen u. heiß servieren. Guten Appetit !!!!
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Am leckersten mit Tigerbananen! Man kann das Rezept auch vervielfältigen! Viel Spaß dabei!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren