3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Brotpudding mit Schokolade


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

2 Portion/en

  • 10 g weiche Butter
  • 1 Stück Banane (150 g)
  • 1/2 Baguette
  • 50 g Schokoraspeln
  • 125 g Sahne
  • 1 Ei
  • 2 EL Puderzucker
5

Zubereitung

  1. Vorbereitung: Baguette selber backen od. fertiges gekauftes; Schoki reiben bei st. 7/5 sec.                                      dann Backofen auf 180° vorheizen. Zwei ofenfeste Tassen ausbuttern. Banane schälen, in Scheiben   schneiden. Das Baguette in dünne Scheiben schneiden, mit Bananenscheiben u. Schokoraspeln in die Tassen schichten. Sahne, Ei und 1 1/ 2 EL  Puderzucker verquirlen (5sec./st. 7). Auf die Brotmischung gießen, mit übrigem Puderzucker bestäuben. Im vorgeheizten Ofen bei 180° etwa 20 Min. goldbraun backen. Herausnehmen u. heiß servieren.   Guten Appetit !!!!                                                                                

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Am leckersten mit Tigerbananen!                        Man kann das Rezept auch vervielfältigen!             Viel Spaß dabei!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare