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Zutaten
6 Glas/Gläser
Eierlikörmousse
- 6 Blatt Gelatine
- 50 Gramm Puderzucker
- 200 Gramm Crème fraîche
- 400 Gramm Sahne
- 1 Spritzer Zitronensaft
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Gelatine einweichen; Puderzucker, Eierlikör und Creme fraiche verrühren. 1/3 der Masse mit der aufgelösten Gelatine verrühren - diese Mischung unter die restliche Masse rühren, Sahne steif schlagen, Zitronensaft zufügen und unterheben. In Gläschen füllen und mindestens 4 Stunden kalt stellen. Vor dem Servieren Eierlikör oben drauf geben und evtl. mit Sahne und Schokostreusel verzieren.
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Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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KommentierenLeider fehlt bei der Zutatenliste die Mengenangabe...
Leider fehlt bei der Zutatenliste die Mengenangabe für den Eierlikör.