Du befindest dich hier:


3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Ferrero Creme


Drucken:
4

Zutaten

4 Person/en

Ferrero Creme

  • 15 Stück Ferrero
  • 30 Gramm Kaba Vanille Pulver
  • 300 Gramm Sahne
  • 120 Gramm Yoghurt Magermilch
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

    Ferrero Creme
  1. 1.
    Ferrero für 1 Stunde tieffrieren.
    2.
    12 Stück in den MT ,5 Sekunden / Stufe 8.
    3.
    Kaba Vanille ,und Sahne dazugeben und 10 Sekunden / Stufe 5 aufschlagen.
    4.
    Joghurt dazugeben und 10Sekunden / Stufe 3 unterrühren.
    Umfüllen und 2 Stunden erkalten lassen.
    5.
    Danach restliche Ferrero tiefgekühlt halbieren und die Creme damit dekorieren..
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Diese Rezept ist auf Ferrero abgewandelt nach Raffaelo Creme von Tina 454


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare