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4
Zutaten
4 Person/en
Ferrero Creme
- 15 Stück Ferrero
- 30 Gramm Kaba Vanille Pulver
- 300 Gramm Sahne
- 120 Gramm Yoghurt Magermilch
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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-
9
5
Zubereitung
- 1.
Ferrero für 1 Stunde tieffrieren.
2.
12 Stück in den MT ,5 Sekunden / Stufe 8.
3.
Kaba Vanille ,und Sahne dazugeben und 10 Sekunden / Stufe 5 aufschlagen.
4.
Joghurt dazugeben und 10Sekunden / Stufe 3 unterrühren.
Umfüllen und 2 Stunden erkalten lassen.
5.
Danach restliche Ferrero tiefgekühlt halbieren und die Creme damit dekorieren..
Ferrero Creme
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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11
Tipp
Diese Rezept ist auf Ferrero abgewandelt nach Raffaelo Creme von Tina 454
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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