3
Bild hochladen
Bild hochladen
Druckversion
[X]

Druckversion

French Toast Crêpes Vegan


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

Crêpes

  • 150 g Mehl
  • 30 g Kichererbsenmehl
  • 1 EL Stärke
  • 1 EL Alba-Öl
  • 1 Teelöffel Zucker mit Vanille aromatisier
  • 280 g pflanzliche Milch

Wer ganz dünne Crêpes will

  • 150 g Mehl
  • 1 gestr. TL Backpulver
  • 1 TL Zucker mit Vanille aromatisier
  • 450 g Sojamilch ( bindet durch das lecithin

French Toast Tunke

  • 250 g Sojamilch
  • 4 EL Mehl
  • 1 Spritzer Vanilleliquid
  • 1 Teelöffel Apfelessig
  • Zimt und Muskat gerieben
  • Öl zum ausbacken
5

Zubereitung

    Einen der beiden Crêpe Rezepte wählen:
  1. flüssige Komponenten in den Mixtopf geben, trockene Zutaten zunächst separat vermischen, zu den flüssigen zutaten geben. 1 min Stufe 10. 

    ca 15 min ruhen lassen und danach Crêpes ausbacken in der Pfanne. 

    Danach völlig auskühlen lassen.

    wer will.... beliebig füllen wie zB mit Mohnback, Nüssen, Pudding etc.

     

     

    Für die French Toast Tunke:

    Sojamilch und Essig einwiegen. Mehl mit Backpulver und Zucker vermischen, zur Milch geben. 1 Minut Stufe 10. 

    Nun die Crêpes Röllchen eintunken und erneut in einer Pfanne braten, im Ofen warmhalten. 

10
11

Tipp

Soja frei funkt Crêpes Teig 1 

die french Toast Tunke funktionier beispiek auch mit Haferdrink 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare