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Zutaten
4 Portion/en
Heiße Früchte/ Fruchtsoße
- 600 Gramm Obst, aus der Konserve/Glas, in Stücken,Abtropfgewicht
- 3 Teelöffel Speisestärke
- 0,5 Teelöffel Vanillepulver oder Paste
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6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM31
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5
Zubereitung
- Speisestärke mit etwas Dosenflüssigkeit glattrühren und in den Mixtopf geben.
Obst mit dem Rest Flüssigkeit ebenfalls in den Mixtopf geben und 12 Min./95°C/ "Linkslauf" /Stufe 2 köcheln. Nach Geschmack süssen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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Spülbürste Set
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Ich habe Ananas und Pfirsiche genommen. Hinterher gesüßt mit Süssstoff. Dazu gab es Waffeln und Vanillecreme. Schmeckt auch gut zu Quark, Joghurt, Eis, Grießbrei und Milchreis.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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