Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
5 Portion/en
Gerrys feine Avocado-Eiscreme
- 2 reife avocados, Inhalt ohne Kern
- 120 Gramm Agavendicksaft
- 250 Gramm Kokosmilch aus der Dose
- 1/2 Teelöffel Gerrys Zaubersalz
- 1/2 Limette - nur den Saft
- 1 Teelöffel Sesamkörner, geröstet
-
6
1h 0min
Zubereitung 1h 0minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Alle Zutaten ohne die Sesamkörner im "Mixtopf geschlossen" 2 Min/Stufe 6 mixen.
Das Ergebnis ab in die Eismaschine - 40 Minuten laufen lassen.
F e r t i g.
Die gerösteten Sesamkörner auf die Eiskugeln gestreut ergibt den letzten Schliff und Geschmacksgag!!!
Dieses Eis war heute in der Runde der Brüller ...
Ein köstliches Eis, das bis jetzt wohl die wenigsten kennen
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Wer noch keine Eismaschine hat, kann die fertige Avocadocreme einfrieren über Nacht.
Am nächsten Tag vor dem Servieren in groben Stücken nochmals im "Mixtopf geschlossen" 2 Min/Stufe 6 aufmischen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDas ist beinah wie im Mittelalter ...........
Das ist beinah wie im Mittelalter ........
Wenn Leute, die Null Ahnung haben, es auch nicht ausprobierten, aber im Schutz der Anonymität
ihre negative Meinung kundtun ......
So gilt wohl: UND DIE ERDE IST EINE SCHEIBE .............
Dabei schmeckt diese Eiscreme echt geil . . . !!!
Probiert es doch einfach mal aus!!!
Schöne Grüße vom Starnberger See!
Gerry
DIE KÜCHE
IST DAS HERZ
DES HAUSES.
"Essen ist ein Bedürfnis,
Genießen ist eine Kunst." (La Rochefoucauld)
Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...
Günnie:...
Günnie:
Schade, daß dieses geile Rezept von anonymen Bewertern, die keine Ahnung haben, so schlecht bewertet wird.
Alle, die dieses nicht alltägliche Eis gegessen haben, waren begeistert!
Was soll´s...........
Unser Herrgott hat einen großen Tiergarten ............
Liebe Grüße vom See.
Gerry
DIE KÜCHE
IST DAS HERZ
DES HAUSES.
"Essen ist ein Bedürfnis,
Genießen ist eine Kunst." (La Rochefoucauld)
Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...
Kochtalent hat geschrieben:...
Das ist echt der Hammer!!!
Gerrys Zaubersalz mit Zitronengras ist gemeint .......
Liebe Grüße vom Starnberger See.
Gerry
DIE KÜCHE
IST DAS HERZ
DES HAUSES.
"Essen ist ein Bedürfnis,
Genießen ist eine Kunst." (La Rochefoucauld)
Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...
Lieber Gerry,...
Lieber Gerry,
welches Zaubersalz ist denn gemeint? Das Zitronen-Zaubersalz?
Danke für das ausgefallene Rezept, werde es ausprobieren!
Günter - das mußt Du probieren !!! Klasse....
Günter - das mußt Du probieren !!! Klasse.
Schöne Grüße vom see.
Gerry
DIE KÜCHE
IST DAS HERZ
DES HAUSES.
"Essen ist ein Bedürfnis,
Genießen ist eine Kunst." (La Rochefoucauld)
Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...
Superidee! Ich lasse schon mal die Sterne da!...
Superidee! Ich lasse schon mal die Sterne da!
Grüße aus der Kurpfalz
Günter