Du befindest dich hier:


3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Griespudding


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

  • 335 g Milch
  • 90 g Sahne
  • 40 g Zucker
  • 35 g Hartweizengries
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Closed lid geben und Schmetterling einsetzen. 6 Min 100°C Stufe 2 Kochen. Kann kalt oder warm gegessen werden.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Dazu einen leckeren Apfelmus oder Kirschkompott


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Sehr lecker

    Verfasst von katopiflo am 28. Oktober 2017 - 12:59.

    Sehr lecker

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker und schnell gemacht

    Verfasst von Smarty86 am 21. April 2017 - 19:15.

    Sehr lecker und schnell gemacht! Big Smile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Lecker und schnell gemacht.

    Verfasst von rosi0812 am 4. Juli 2016 - 20:59.

    Lecker und schnell gemacht. Habe (versehentlich) 50 g Hartweizengries genommen. 

    Danke fürs Einstellen!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hat gut geschmeckt. Habe

    Verfasst von Rezeptix am 25. Mai 2016 - 16:17.

    Hat gut geschmeckt. Habe weniger Zucker genommen. Leichter Abzug der Sterne, weil mir

    der Pudding zu dünn war. Danke. tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Mmmmmmmmm..... Lecker......

    Verfasst von Manu211 am 10. April 2016 - 22:25.

    Mmmmmmmmm..... Lecker...... Seh gutes Rezept

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker... hatte leider

    Verfasst von Fritzy999 am 28. Februar 2016 - 13:43.

    Sehr lecker... hatte leider keine Chance, kalt zu werden!!!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker!!!!   Danke für

    Verfasst von sweet happy am 4. Februar 2016 - 12:27.

    Sehr lecker!!!!

     

    Danke für das tolle Rezept!

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Lecker,lecker,lecker kann ich

    Verfasst von fezlich am 10. November 2015 - 14:39.

    Lecker,lecker,lecker kann ich zu diesem Rezept nur sagen .

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Habe die Hälfte an Zucker und

    Verfasst von Czwerger am 5. November 2015 - 21:58.

    Habe die Hälfte an Zucker und doppelte Menge hartweizengries genommen. Konsistenz warm war dann perfekt 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Tolles Rezept. Habe aber auch

    Verfasst von scooter2 am 23. Oktober 2015 - 11:07.

    Tolles Rezept. Habe aber auch weniger Zucker genommen. Danke fürs Einstellen.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super lecker! Wir haben

    Verfasst von Turm am 15. Juli 2015 - 20:18.

    Super lecker! Wir haben Kirschkompott, natürlich mit dem Thermi gemacht, dazu gegessen, mmhhhh!

    Kann man den Griespudding auch mit Mandelmilch machen? Hat es schon jemand versucht?

    Sonnige Grüsse aus dem Schurwald!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • danke für das rezept , geht

    Verfasst von gaby herrmann am 30. April 2015 - 11:45.

    danke für das rezept , geht auch mit weichweizengries habe 90 gramm genommen bei der doppelten menge der.  restzutaten und das ganze 9 minuten gekocht ,

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker.  Habe das erste

    Verfasst von mia_w80 am 7. März 2015 - 14:23.

    Sehr lecker.

     Habe das erste mal Grießpudding selbst gekocht.  Uns war er etwas zu süß.  Beim nächsten Mal nehme ich einfach  etwas weniger.  

    Cooking 7

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super - ich hatte keine

    Verfasst von SandKirm am 6. März 2015 - 21:31.

    Super - ich hatte keine Sahne. War aber nur mit Milch auch echt lecker und einfach !

    Mache ich definitiv wieder.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker, habe gleich

    Verfasst von vreni05 am 5. Februar 2015 - 21:44.

    Sehr lecker, habe gleich vorsichtshalber die doppelte Menge gemacht (dafür etwas länger gekocht). Hat allen sehr gut geschmeckt. Das nächste Mal nehme ich nur etwas weniger Zucker.

    Danke für das Rezept!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Gab' heute zu Mittag. Zuerst

    Verfasst von Pansy66 am 26. August 2014 - 19:34.

    Gab' heute zu Mittag. Zuerst hatte ich auch Weichweizengries genommen; das hat nicht geklappt. Mit Hartweizengries wars dann s... lecker. Wenn man Zucker/Zimt drauftut vorher denn Zucker im Brei reduzieren, sonst wird's zu süß! 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr sehr gut!! Habe es aber

    Verfasst von Foxy Lady am 4. August 2014 - 21:54.

    Sehr sehr gut!! Habe es aber mit Kokosmilch gemacht! Sehr zum empfehlen! 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Total lecker total lecker und

    Verfasst von LeKeBe am 16. Januar 2014 - 14:17.

    Total lecker

    total lecker und super einfach. Mache aber immer die doppelte Menge tmrc_emoticons.;-)

    und dann 8 min. tmrc_emoticons.;)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • :)super fix und ab jetzt heiß

    Verfasst von Mamadaji79 am 21. November 2013 - 19:44.

    Love tmrc_emoticons.)super fix und ab jetzt heiß begehrt. 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super lecker wir lieben es.

    Verfasst von Femke79 am 19. August 2013 - 13:16.

    Super lecker wir lieben es. Fünf Sterne von uns. tmrc_emoticons.)   Cooking 7 Cooking 7

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker - auch ohne

    Verfasst von jule328 am 27. Juli 2013 - 15:53.

    Sehr lecker - auch ohne Sahne  tmrc_emoticons.;)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ich habe es mit

    Verfasst von Frosch am 24. März 2013 - 18:42.

    Ich habe es mit Weichweizengries versucht, weil ich keinen Hartweizengries hatte.

    Das ist nicht zu empfehlen.Der Pudding war zwar sehr lecker, aber leider sehr dünn.

    Werde es noch mal mit den richtigen Zutaten zubereiten tmrc_emoticons.;)

    LG frosch

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Genial!

    Verfasst von Sabine789 am 1. November 2011 - 20:44.

    tmrc_emoticons.) Genial!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo ! Der Grießpudding in

    Verfasst von jutze12 am 7. Oktober 2011 - 11:41.

    Hallo !

    Der Grießpudding in super ! Schnell gemacht und einfach nur lecker !!!!!

    Gruss Jutta tmrc_emoticons.p

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • ja danke dass auch jemad das

    Verfasst von latina am 4. Oktober 2011 - 22:43.

    ja danke dass auch jemad das merkt  ich bin noch nicht so ganz ft mit dem einstellen der Rezepte,mit dem Laptop ohne maus ist das schwieriger so bin ich jetzt am Computer und werde den Griespudding vollenden.tmrc_emoticons.;)


     


    Grüße 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • hi, das geht mir heute den

    Verfasst von bininanny am 3. Oktober 2011 - 19:00.

    hi, das geht mir heute den ganzen Tag auch schon so. Das ist aber erst seit der Umstellung der Seite so arg geworden, findest du nicht auch?

    NO MATTER WHAT THE PROBLEM IS-CHOCOLATE IS THE ANSWER

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • es folgen noch zutaten

    Verfasst von latina am 3. Oktober 2011 - 01:07.

    es folgen noch zutaten undZubereitung
    Computer spinnt

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können