3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
Druckversion
[X]

Druckversion

Himbeersoße ohne Kerne


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

0 Liter

Soße

  • 750 g Himbeeren, gefroren
  • 120 g Puderzucker
  • 10 g Zitronensaft
  • 2 EL Vanillezucker, selbstgemacht
  • 6
    45min
    Zubereitung 45min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

    Soße
  1. Die gefrorenen Himbeeren in den Closed lid.

    10 - 12 min bei 60 Grad Stufe 2 auftauen lassen.

    Anschließend die Masse durch die "Flotte Lotte" sieben.

    Die nun kernlose Masse (war bei mir 540g) zurück in den Closed lid 

    Puderzucker und Zitrone dazu und 5 min 90 Grad erhitzen, heiß in eine saubere Flasche abfüllen und verschließen.

    Wer es süßer mag, muß die Zuckermenge etwas erhöhen. Wem es zu süß ist muss die Zuckermenge reduzieren.

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare