Zutaten
0 Liter
Soße
- 750 g Himbeeren, gefroren
- 120 g Puderzucker
- 10 g Zitronensaft
- 2 EL Vanillezucker, selbstgemacht
-
6
45min
Zubereitung 45minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Die gefrorenen Himbeeren in den "Mixtopf geschlossen" .
10 - 12 min bei 60 Grad Stufe 2 auftauen lassen.
Anschließend die Masse durch die "Flotte Lotte" sieben.
Die nun kernlose Masse (war bei mir 540g) zurück in den "Mixtopf geschlossen"
Puderzucker und Zitrone dazu und 5 min 90 Grad erhitzen, heiß in eine saubere Flasche abfüllen und verschließen.
Wer es süßer mag, muß die Zuckermenge etwas erhöhen. Wem es zu süß ist muss die Zuckermenge reduzieren.
Soße
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr gut!...
Sehr gut!
..... haben die Sauce über einen Käsekuchen gegessen, herrlich!
Vielen Dank !
Perfekt, danke. Habe es ohne Deckel noch etwas...
Perfekt, danke. Habe es ohne Deckel noch etwas länger köcheln lassen damit die Soße etwas eindickt. Frohes Fest