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Himbeersoße ohne Kerne


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Zutaten

0 Liter

Soße

  • 750 g Himbeeren, gefroren
  • 120 g Puderzucker
  • 10 g Zitronensaft
  • 2 EL Vanillezucker, selbstgemacht
  • 6
    45min
    Zubereitung 45min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
  • 9
5

Zubereitung

    Soße
  1. Die gefrorenen Himbeeren in den Mixtopf geschlossen.

    10 - 12 min bei 60 Grad Stufe 2 auftauen lassen.

    Anschließend die Masse durch die "Flotte Lotte" sieben.

    Die nun kernlose Masse (war bei mir 540g) zurück in den Mixtopf geschlossen 

    Puderzucker und Zitrone dazu und 5 min 90 Grad erhitzen, heiß in eine saubere Flasche abfüllen und verschließen.

    Wer es süßer mag, muß die Zuckermenge etwas erhöhen. Wem es zu süß ist muss die Zuckermenge reduzieren.

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Sehr gut!...

    Verfasst von Susi-Sorglos am 8. November 2020 - 20:24.

    Sehr gut!

    ..... haben die Sauce über einen Käsekuchen gegessen, herrlich!
    Vielen Dank !

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  • Perfekt, danke. Habe es ohne Deckel noch etwas...

    Verfasst von Kathrin1979 am 24. Dezember 2018 - 12:56.

    Perfekt, danke. Habe es ohne Deckel noch etwas länger köcheln lassen damit die Soße etwas eindickt. Frohes Fest Wink

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