3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Hokkaido- Kuchen


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

1 Stück

  • 300 g Kürbis
  • 4 Stück Eier
  • 210 g Zucker
  • 180 g neutrales Öl
  • 1 Pck. Backpulver
  • 250 g Mehl
  • 1 Esslöffel Zimt
  • 80 g gehackte Madeln
  • 80 g gemahlene Mandeln
  • 100 g Puderzucker
  • 3 Esslöffel Zitronensaft
  • 1 Teelöffel Zimt
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    mittel
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

    Rührteig
  1. 300g Hokkaido waschen und im Closed lid ca 20 sek. auf Stufe 5 kleinhexeln, umfüllen. Dann 4 Eier mit 210g Zucker in den Closed lid geben und 1 min Stufe 4 verrühren. Jetzt kommen alle übrigen Zutaten dazu. 180g Sonnenblumenöl, 1 P- Backpuiver, 250g Mehl ( 405er), 1 EL Zimt, 80g gehackte Mandeln, 80g gemahlene Mandeln und Kürbis . 20 Sek Stufe 6 verrühren.

    Kastenform buttern und mehlen und Teig einfüllen. Bei 170 °C O/U Hitze ca 75 min backen.

    Nach dem Auskühlen den Guss aus 100 g Puderzucker, 2-3 ElZitronensaft und 1 Tl Zimt darüber pinseln und mit gehackten Mandeln dekorieren
10
11

Tipp

wer will kann über den Guss noch Raspelschokolade geben


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare