
Zutaten
30 Stück
Joghurt Milch Gums
- 2 Päckchen Gelatinepulver
- 100 Gramm Milch
- 70 Gramm Kaba Himbeeren, Erdbeer oder Bananen
- 150 Gramm Griech. Joghurt 10%
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
Zubereitung
1. Das Gelatinepulver mit der Milch und dem gewünschten Kaba in den Mixtopf geben und 6 Minuten bei 60 ° auf Stufe 2 erwärmen.
Auf 40° abkühlen lassen.
Den Wähler auf Stufe 2 stellen und ohne Zeitangabe die angegebene Menge Joghurt durch die Deckelöffnung portionsweise dazu geben. Dabei immer mal wieder auf Stufe 3 erhöhen und wieder auf Stufe 2 zurück.
Die gut vermischte Masse in gefettete Silikonformen z B. für Pralinen füllen und mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Joghurt Milch Gums
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Ich habe zum Einfetten Rapsöl genommen, da es geschmacksneutral ist.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren