3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Joghurt Milch Gums TM 5


Drucken:
4

Zutaten

30 Stück

Joghurt Milch Gums

  • 2 Päckchen Gelatinepulver
  • 100 Gramm Milch
  • 70 Gramm Kaba Himbeeren, Erdbeer oder Bananen
  • 150 Gramm Griech. Joghurt 10%
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

    Joghurt Milch Gums
  1. 1. Das Gelatinepulver mit der Milch und dem gewünschten Kaba in den Mixtopf geben und  6 Minuten bei 60 ° auf Stufe 2 erwärmen. 

    Auf 40° abkühlen lassen.

    Den Wähler auf Stufe 2 stellen und ohne Zeitangabe die angegebene Menge Joghurt durch die Deckelöffnung portionsweise dazu geben. Dabei immer mal wieder auf Stufe 3 erhöhen und wieder auf Stufe 2 zurück.

    Die gut vermischte Masse in gefettete Silikonformen z B. für Pralinen füllen  und mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. 

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Ich habe zum Einfetten Rapsöl genommen, da es geschmacksneutral ist.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare