
Zutaten
30 Stück
Joghurt Milch Gums
- 2 Päckchen Gelatinepulver
- 100 Gramm Milch
- 70 Gramm Kaba Himbeeren, Erdbeer oder Bananen
- 150 Gramm Griech. Joghurt 10%
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
-
Zubereitung
1. Das Gelatinepulver mit der Milch und dem gewünschten Kaba in den Mixtopf geben und 6 Minuten bei 60 ° auf Stufe 2 erwärmen.
Auf 40° abkühlen lassen.
Den Wähler auf Stufe 2 stellen und ohne Zeitangabe die angegebene Menge Joghurt durch die Deckelöffnung portionsweise dazu geben. Dabei immer mal wieder auf Stufe 3 erhöhen und wieder auf Stufe 2 zurück.
Die gut vermischte Masse in gefettete Silikonformen z B. für Pralinen füllen und mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Joghurt Milch Gums
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
Messbecher TM5/TM6
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Ich habe zum Einfetten Rapsöl genommen, da es geschmacksneutral ist.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren