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Zutaten
8 Portion/en
Zutaten
- 150 Gramm Naturjogurt
- 1 Liter Milch
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6
5h 30min
Zubereitung 5h 30minBacken/Kochen -
7
mittel
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
Milch 25 Min / 90 Grad /Stufe 3 erwärmen
Mixtopf offen auf 37 Grad abkühlen lassen
Haut von der Milch entfernen und 200 ml Milch mit dem Jogurt vermischen
Gemisch zur restlichen Milch geben und 20 Min / 37 Grad / Stufe 2 mischen
Mischung in schüssel mitluftdichten Deckel geben, verschließen und 5 Stunden ruhen lassen
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHuhu, ...
Huhu,
bei Rezeptewelt das einzige Rezept was mit Frischmilch gemacht werden kann (sonst habe ich keins gefunden) . Gestern gemacht und es hat super funktioniert, lieben Dank.
Jedoch möchte ich für "Neulinge" hier anmerken, dass das Abkühlen von 90 auf 37 Grad echt lange dauert (ca 2 Stunden) aber es lohnt sich
Der Jogurt ist recht dünn geworden um es zu perfektionieren : Was könnte man anders machen, damit dieser feßter wird? Haben Sie eventuell eine Idee?
Liebe Grüße