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Kaiserschmarren Wiener


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Zutaten

8 Portion/en

Kaiserschmarren Wiener

  • 8 Eiweiß
  • 5 Esslöffel Kristallzucker
  • 1 Prise Salz, fein
  • 8 Eigelb
  • 240 Gramm Mehl
  • 500 Gramm Milch, 3,5% Fett
  • 1 Esslöffel Vanillezucker, selbst gemacht
  • 60 Gramm Rosinen, in Rum mariniert
  • 100 Gramm Butter, zum Ausbacken
  • 6
    28min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

    Flaumig, luftig, leicht
  1. Schmetterling einsetzen. Eiweiß, Salz und Zucker 7 Min./Stufe 3,5 lang rühren und umfüllen.

    Eigelb, Mehl, Milch und Vanillezucker 3 Min./Stufe 3,5 glatt rühren. Zum Eischnee füllen und diesen unterheben.

    Butter in 2 großen flachen Pfannen bei mittlerer Hitze schmelzen, Teig einlaufen lassen und mit den Rosinen bestreuen.

    Ausbacken, wenden, zerteilen und eventuell im Backrohr bei 200°C ausdampfen lassen.

    Zucker drauf, Apfelmus dazu und genießen. 😋😊
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Zwetschkenröster oder Marillenröster schmecken ebenfalls köstlich dazu.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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