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Zutaten
8 Portion/en
Kaiserschmarren Wiener
- 8 Eiweiß
- 5 Esslöffel Kristallzucker
- 1 Prise Salz, fein
- 8 Eigelb
- 240 Gramm Mehl
- 500 Gramm Milch, 3,5% Fett
- 1 Esslöffel Vanillezucker, selbst gemacht
- 60 Gramm Rosinen, in Rum mariniert
- 100 Gramm Butter, zum Ausbacken
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28min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Schmetterling einsetzen. Eiweiß, Salz und Zucker 7 Min./Stufe 3,5 lang rühren und umfüllen.
Eigelb, Mehl, Milch und Vanillezucker 3 Min./Stufe 3,5 glatt rühren. Zum Eischnee füllen und diesen unterheben.
Butter in 2 großen flachen Pfannen bei mittlerer Hitze schmelzen, Teig einlaufen lassen und mit den Rosinen bestreuen.
Ausbacken, wenden, zerteilen und eventuell im Backrohr bei 200°C ausdampfen lassen.
Zucker drauf, Apfelmus dazu und genießen. 😋😊
Flaumig, luftig, leicht
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Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Zwetschkenröster oder Marillenröster schmecken ebenfalls köstlich dazu.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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